车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总苏州  >  正文

跨入2.0时代 北汽绅宝苏州绅诚4S店开业

http://jiangsu.sina.com.cn/auto 2018年01月08日 15:11 新浪苏州汽车  字号:    

 

  1月6日,升级改造后的北汽绅宝苏州绅诚4S品牌店盛大开业,社会各界领导、媒体代表以及一直关注北汽绅宝和北京BJ车型的汽车消费者共同见证了这一重要时刻。

[苏州绅诚汽车董事长张文元先生致辞]

[北京汽车股份有限公司副总裁、北京汽车销售有限公司党委书记、

执行董事、总经理蔡建军先生致辞]

  苏州绅诚汽车销售服务有限公司是一家全新标准建立的汽车4S品牌店。公司于2017年10月获得北京汽车销售有限公司授权,成为北汽绅宝、北京BJ车型的苏州地区特约经销店,主营北京汽车销售有限公司生产的自主品牌:北汽绅宝、北京BJ系列车型。作为一家专营北汽集团的北汽绅宝和北京BJ系列汽车销售、售后的4S店,苏州绅诚的开业将为苏州用户购车、修车多一种选择、多一个便利。

  北汽绅宝苏州绅诚4S店位于东环路和东兴路的交叉口,苏州和诚大厦一楼,处于古城区、工业园区、吴中区之间枢纽地段,地理位置优越,交通便捷。目前,拥有新车展厅1200平方米,维修车间1500平方米,是在苏州和诚公司的基础上筹建而成的。

  苏州和诚是上海通用在江苏授权的第一家别克品牌特约售后服务中心,二十年来的经营,在苏州树立了良好信誉。苏州绅诚将凭借其雄厚的资本实力、优越的经营机制、良好的商业信誉、以及一支高素质的员工队伍,大胆开拓、稳健经营,努力开辟苏州汽车市场,在激烈的市场竞争中站稳脚跟,脱颖而出。

  本次升级改造后的北汽绅宝苏州绅诚4S品牌店已全面跨入2.0时代,拥有标准化的配套设施、一流的购车环境、专业的销售及售后服务团队,力求为苏州的汽车消费者带来全新的购车感受与一流的服务,届时诚邀广大客户的光临。

[北京BJ系列]

[北汽绅宝系列]

  公司简介

  苏州绅诚汽车销售服务有限公司由苏州和诚汽车销售服务有限公司别克特约售后服务中心投资全新成立。苏州和诚别克店始建于1999年7月,是江苏首家别克特约售后服务中心,吴中区汽车行业会长单位,苏州市吴中区劳动关系和谐企业。公司十分重视人才队伍建设,人员都参加相关技术及业务管理培训。苏州绅诚将以高标准的硬件设施、高素质的员工队伍、高效率的经营管理投身于汽车自主品牌强势复兴的征程,秉承“志存高远”的品牌理念,为苏州汽车市场带来新的清风。

  苏州绅诚汽车销售服务有限公司

  地址:苏州市吴中区东环南路1号

  销售电话:0512-67161088

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团