车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总苏州  >  正文

驾趣突破 2018款全新阿特兹尖叫上市

http://jiangsu.sina.com.cn/auto 2017年11月07日 11:25 新浪苏州汽车  字号:    

  2017年11月4日,2018款全新阿特兹在苏州菲比酒吧正式尖叫举行上市。一汽马自达宣布,2018款全新阿特兹包括2.0L和2.5L两种排量共6款车型,售价为17.58-23.78万元。作为马自达旗舰车型,2018款全新阿特兹在前款车型的基础上,针对驾驶乐趣、豪华感等方面实现了22项升级,在原有高产品价值的基础上实现了再提升,再次塑造了运动型B级车市场新标准。

  22项全面升级 2018款全新阿特兹突破自我

  “驾趣突破 豪华升级”不是一句简单的发布会主题,而是2018款全新阿特兹为满足新一代年轻社会精英对于运动型B级车更多新需求所带来的真诚献礼。

  作为马自达旗舰车型,阿特兹始终诠释着“人马一体驾乘愉悦”的品牌精髓,并朝着超越B级,向豪华迈进的方向持续提高。2018款全新阿特兹将全系标配马自达最新“黑科技”GVC加速度矢量控制系统,同时通过优化最终减速比改善加速性能,新车将为驾乘者实现更灵敏的转弯响应、更精准的方向盘指向性、更稳定的车身姿态,以及更舒适的乘坐感受。

  同时,新款车型对内饰也下足了功夫,一汽马自达不惜成本,豪华车专属的Nappa真皮座椅也将出现在新款阿特兹的身上,这也是25万以内唯一采用Nappa真皮的车型。其每一张真皮材质,都采用了零瑕疵的整张头层牛皮,从原料到成品历经上百道工序,只为驾乘者带来不一样的细腻触感,其舒适、豪华程度可想而知。除此以外,新车将搭载全新彩色液晶仪表盘、彩色ADD平视显示系统,为驾驶者提供更好的视觉感观。新款车型也会换装纯黑色顶棚结合LED内饰氛围灯设计,这也是豪华车偏爱的顶棚设计。通过材质、设计的精益求精,2018款全新阿特兹的内饰达到了豪华水平。

  此外,基于马自达以人为本的造车理念,2018款阿特兹在前款车型安全配置的基础上,新增了LDWS车道偏离警示系统、HBC自适应远光灯控制系统两项马自达前沿科技装备。至此,新款阿特兹实现了将马自达完整版i-ACTIVSENSE智能安全辅助系统的全面搭载,为行车的安全性带来更加周密的保障。

  阿特兹在设计之初就锁定了年轻消费者对于运动型B级车的需求。自2014年阿特兹上市以来,其富有前瞻性的魂动设计理念,以及创驰蓝天技术所实现的人马一体驾乘乐趣,至今依旧引领着运动型B级车的设计潮流和驾控标准。随着2016年全新阿特兹的升级,将驾控与舒适实现了完美统一,更建立起了运动型B级车的市场标杆地位。一经上市便始终收获月均近5000台的销量成绩,名列运动型B级车市场前茅。同时,据汽车垂直网站数据显示,与同级竞品相比,阿特兹的口碑得分持续排名第一。

  可以说,随着2018款全新阿特兹的上市,将实现强者更强,原本市场标杆的塑造者,将再一次建立标杆新基准,持续引领未来运动型B级车的发展趋势。

  价值营销催生企业活力 助力一汽马自达持续向上

  从2016年新转折到2017年的不断向上,一汽马自达通过产品布局的战略转折以及营销思路的创新,取得了令人瞩目的成绩,也成为国内少数在逆势中依旧保持高速增长的车企之一。在这背后,是一汽马自达始终坚持的价值营销企业理念。随着2018款全新阿特兹的成功上市,以及价值营销理念的不断推动,一汽马自达也展现出了无限的生机与活力。新款阿特兹也将凭借运动型B级车市场标杆的独特优势,助力一汽马自达整体销量以及企业形象的不断向上。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团