车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总苏州  >  正文

苏州中南东风雪铁龙SUV天逸交付仪式

http://jiangsu.sina.com.cn/auto 2017年11月07日 09:44 新浪苏州汽车  字号:    

  11月4日“苏州中南东风雪铁龙SUV天逸乐享车主交付仪式”圆满举行,来自东风雪铁龙暖暖的诚意和贴心的客户服务感染了全场。

  本次交付仪式,苏州中南汽车董事长姚根泉先生、东风雪铁龙苏州无锡区域刘仁贵先生等众多嘉宾出席了本次活动。给在场的所有客户带来了众多回馈。

  苏州中南汽车董事长姚根泉先生致辞

  东风雪铁龙苏州无锡区域经理刘仁贵先生致辞

  东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS于9月15日乐享上市,东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS在雪铁龙AIRCROSS概念车基础上打造而来,作为东风雪铁龙一款定位于中高级SUV市场的重要战略车型,自首发亮相以来,凭借“乐●观设计”和“领先舒适”深受广大车友喜爱,也受到了媒体的一致赞誉。

  法式浪漫的外观,优雅时尚而又不失动感

  东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS是一款充满着法式浪漫的全新车型,设计十分大胆张扬,同平台的标致4008和它相比都相形见绌,可以说在这一级别车型中,颜值绝对排在前列。外观方面,天逸的造型有着法系车的优雅,颜值很高,法式浪漫的外观,优雅时尚而又不失动感。

  中控内饰使用大量矩形元素,使得整体风格洋溢着青春气息

  SUV天逸内饰材料大面积采用的皮质包裹,非常好的凸显了其豪华的品质,即使不采用皮质包裹也采用了软质材料,整个车内触感优秀。另外其双色拼接的内饰非常精致,有着巴黎时尚风向标的感觉,座椅上的花纹更让其有一种奢侈品的意思。SUV天逸内饰整体展示出雪铁龙出众的设计能力,不少人对这个内饰倾心不已。

  从配置上来看,天逸同样有着很大的诚意。全系标配电子驻车、8英寸多媒体屏幕、手机映射等功能。在次低配上,就有全液晶仪表、自动空调、无钥匙进入/启动和全景天窗等舒适性配置,这在同级中属于配置有一定优势。

  SUV天逸搭载1.6T和1.8T涡轮增压发动机,前者最大功率167马力,最大扭矩245牛米;后者最大功率204马力,最大扭矩280牛米,两者最大扭矩输出区间都为1400-4000转。全系配置6速手自一体变速器。从动力总成来看,SUV天逸没有明显缺点,无论是动力储备还是变速箱顺畅程度都没有什么瑕疵,这点法系车倒是越来越聪明了。

  SUV天逸配备了“PHC自适应液压稳定技术”的悬架系统,这套系统通过减振器内的机械结构实现阻尼的线性可变,尤其是在减振器接近最大行程时,吸收更多的能量,因此能有效的在舒适和操控之间取得一个折中点,所以这部车在城市驾驶时给人的感觉非常整,悬架处理小坑洼则非常干脆,不会有多余的弹跳,而在山路驾驶时悬架的支撑性能、灵敏的转向则会带给人很愉悦的享受。天逸的NVH表现则很优秀,巡航时发动机噪音几乎听不到,风噪胎噪也抑制得很好。

  新车交付仪式,首批车主合影

  本次东风雪铁龙SUV天逸交付仪式上,各种精美茶歇、精彩的音乐表演、魔术大师秀让现场高潮迭起,在座嘉宾纷纷大呼过瘾。最为关键的是,苏州中南雪铁龙以及东风雪铁龙联合推出了多想促销活动,置换还能享万元补贴。

 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团