车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

专题汇总苏州  >  正文

上汽大通G10 Plus苏州上市

http://jiangsu.sina.com.cn/auto 2017年10月03日 21:55 新浪苏州汽车  字号:    

  102日,2018款大通G10 Plus在苏州国际车展正式上市,新车对车型布局进行了调整,并对部分车型配置提升,共12款车型,价格区间与现款车型保持一致,为13.38-26.98万元。此次上市的大通G10 Plus在车型布局方面有所调整,取消了2.0T自动时尚版,新增了1.9T柴油自动豪华行政版。

  并不是所有的产品升级都会大幅度加量加价的,自打上汽大通G10火爆面世后,不久前升级的G10 PLUS,也受到广大消费者的热切关注,同样是增加配置和升级改良,不过大通G10 PLUS在价格上可谓业界良心了,新车在成都国际车展上亮相后,紧接着被选为金砖国的“国宾车”之一,一直以来,上汽大通在履行创造世界上最有竞争力之一的商用车和创造用户价值的同时,坚持增配不增价,切实服务到广大车主。

  上汽大通向来以“创新驱动转型发展”为发展方向,形成宽体轻客、MPVSUV及皮卡的产品型谱组合,传统发动机和新能源汽车两翼并举的技术路线。同时,公司还将通过智能化大规模产品定制,再造业务流程,创新业务模式,成为客户驱动的全新业态的车企,满足客户多元化的需求。

  此次的大通G10 PLUS最大的升级就是科技上的升级,其中搭载的上汽阿里斑马智能互联系统,就实现了手机与车、与人的互联互通,让车主纵享智能车的驾乘体验,这套阿里斑马智能互联系统,囊括太多时下流行的装备,比如10.1英寸液晶屏,可支持智能语音导航、柔性语音控制、360°环视全景影像等功能,且能通过手机APP远程操控车子,实现车辆解锁、车辆定位、驾驶习惯监测、保养提醒、在线救援等功能。让车主轻轻松松掌控大通G10 PLUS的一切,通过大范围的提升智能装备升级,从全方位来保障驾乘者的安全。

  在动力上,大通G10 PLUS利用三种驾驶模式,Normal(正常模式ECO(经济模式Sport(运动模式来提升动力经济性,车主可以按照不同的驾驶情况来自由切换模式,满足不同路况的驾驶体验。

  在配置上,大通G10 PLUS也进行了诸多升级,部分车型增配主、副驾驶电动座椅、第二排脚托、电动折叠后视镜、全新无骨雨刷等,极大的改善了大通汽车的舒适性,其中旗舰版、豪华行政版以及行政版车型中,还增加了棕色座椅配色与黑色内饰搭配方案,使得整辆车从里到外,更加智能舒适了。

  总之,此次发布的大通G10 PLUS升级点高达14个,升级点的价值等同于5万元左右,但整车的价格却并未增加,还是控制在13.38-26.98万元,在保证原有汽车的高品质、高规格的标准下,再度提升整车的便捷性、智能性、舒适性,只为践行将MPV走向世界领先的承诺,为中国制造和中国创造在国际上扬名而努力。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团